A Cura De Um Homem Com A Mão Seca

Vou contar esta passagem

Cheio de minha humildade.

Pois foi a história de um homem

Daquele que salvou a humanidade.

Foi em um dia de sábado

Que Jesus foi para lá para pregar.

Na sinagoga estava um Homem

E que também fez para o escutar.

Assim que os doutores da lei

Perguntaram se era preciso no sábado para curar.

Porque Ele disse a eles nesta hora

O que era lícito também salvar.

Chamou ele para o púlpito

E que chamou em devaneio.

Disse para ele assim na hora

Que se colocasse de pé no meio.

Fez com que a mão dele se abrisse

O Milagre aconteceu.

Curada a mão daquele homem

E que também o homem que o agradeceu.

Os judeus se maravilharam-se

Louvando ao Senhor.

Cantando a ele com alegria

E que falaram sobre ele com Amor.

E é assim que devemos agradecer o que ele fez

Para que ele possa nos aceitar.

Ser o Grande Amigo Dele

E que possam também para adorar.

A Cura Do Homem Com A Mão Seca

Está na Bíblia Sagrada.

Esta história que eu escrevi

De tudo isto que está relatada.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2012
Código do texto: T3914208
Classificação de conteúdo: seguro