GLÓRIA DE DEUS
Não deixe que a beleza,venha tirar sua força,
e nem a vaidade te dominar.
Não deixe que palavras tirem a sua força,
e nem que a ilusão,tire toda a sua riqueza.
Nunca deixe do caminho de espinhos,pra comer manjar dos deuses,
pois os espinhos te levarão a glória de DEUS,
mais os manjares a perdição.
Não deixe o ouro roubar sua virtude,
nem permitas que pedras preciósas tire sua felicidade.
Não deixe que um falso sorriso,encubra a beleza de uma lágrima pura,
e nem palavras vázias te façam curvar no caminho.
Não deixe a essência de um falso perfume embriagar sua alma.
Não deixe a grandeza da vaidade te encher de enganos.
Siga o caminho da pureza,e deixe a santidade,construir um castelo de glória na sua vida.
Deixa a consagração,modelar o seu corpo com virtude do céu.
E assim entraras na glória de DEUS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
02/09/2012