O PODER DA PALAVRA

Palavras tem poder

A palavra tem poder

Poder de amar

Poder de odiar

Poder de alegrar

Poder de entristecer

Poder de ganhar

Poder de perder

Poder de adoecer

Poder de curar

Poder de separar

Poder de unir

Poder de separar.

A nossa vida dependerá do que nós iremos falar

Por isso não brinque com as palavras maléficas por que elas magoam.

Viva a sua vida espalhando doces palavras e que doçura das mesmas ao sair da nossa boca possa deixar as pessoas felizes porque viver é uma arte divina.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 01/10/2012
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T3910428
Classificação de conteúdo: seguro