EU CONFIO NO SENHOR
Eu confio no Senhor,
pois Ele já me deu provas
de seu imenso amor.
Eu confio no Senhor, sei
que Ele está ao meu lado
na alegria e na dor.
Eu confio no Senhor,
porque Ele me dá forças
na hora do desespero,
quando há dissabor.
Ele nunca me abandona.
Ele é minha fortaleza,
a minha única certeza!