Por Deus...

Por Deus...

Quando você abrir os teus olhos pela manhã,

Não se desesperers

Não chores não,

Com calma,

Sinta com o coração

Com sua alma,

No seu espírito

Que hoje é mais um dia!

E que apesar dos seus pesares

Que o efeito próspero ainda

Ao dia anterior não sucedeu,

Não vos desanimeis

Respira o ar que você respiras

E agradece a Deus meu querido,

E por esta querida alma que voa!

Que hoje,por Deus este dia também é seu

Você sabes que foi pela vontade dele

Então nem tudo está perdido,

E ninguém estarás perdido quem é seu servil!

Nunca estarás,

Pois Deus é a sua fortaleza,

Ò alma bendita!

Ele lhe quer bem,

Ele sabe que você é um lutador

Um ser vivente de fibra,

E que vibra em seu temor

Do seu santo nome,

Da sua onisciência

E que você ainda nesta vida

Nesta terra condenada e contaminada,

Pelas "bactérias" do pecado

Você é imune,imunológico

Pela sua misericórdia!

E todos que o ama e que são devotos,

De um puro e sincero coração

São muito bem quistos,

Bem-aventurados

Então não desanimeis facilmente pelas coisas dessa vida

Ocasionadas pela formigação do seu tabernáculo

E...que bom que você abriu os teus olhos!

E perceba que a sua missão nesta terra não findou

Então mostre a todos por Deus,

Que você é mais que um vencedor,

Em Cristo por sua graça

E que estás liberto

Floresça a esperança em Cristo,

Em você

A esperança da salvação da alegria de Jesus

Da alegria de ser feliz

E feliz todos os dias com Jesus

Serão de alegrias

Por Deus...

Claudemir Lima - 30/11/2006