Deus me descobriu!
Descobri em um dia de outrora,
Deus existe!
Noutro dia, agora,
Que me veio a resposta!
Minha descoberta inocente,
Hoje derrepente,
Fez Deus iluminar minha mente!
Invadir meu interior,
Curar meu coração,
Libertar a minha alma,
Enfim, hoje me veio a resposta!
Esse grande Deus que agora me conforta,
Já existia desde outrora,
Apenas eu não dera à época a resposta!