A PALAVRA DE DEUS É MAIS DOCE DO QUE O MEL

Antoni BigCuore Casagrande*

“O céu manifesta a glória de Deus,

E o firmamento proclama a obra de suas mãos.

O dia passa a mensagem para o outro dia,

A noite sussura para a outra noite.”

“A Lei do Senhor é PERFEITA,

Um descanso para a alma.

As decisões do Senhor são verdadeiras

E justas igualmente. São mais desejáveis

Do que o ouro, mais do que o ouro refinado.

São mais doces que o mel,

Que vai escorrendo dos favos.” (Salmo 19) ( 1 )

*****************************************************

Reflexão de A.BigCuore:

Salmo sapiencial de louvor à ordem criada por Deus,

Ou seja, a natureza, o ser humano e tudo que existe.

Essa harmonia criada por Deus só é quebrada quando

Ele se deixa levar pelo orgulho, pela vaidade e se

Pratica toda ordem de perversidades e injustiças.

O Senhor criou o Universo e tudo que existe na

Natureza para a felicidade do ser humano.

Infelizmente, o orgulho, a arrogância, a prepotência,

Das Nações, subjugam e escravizam as pessoas,

Sobretudo, as mais fracas e desvalidas.

Por isto, Deus Pai, envia seu Filho Jesus Cristo,

Para mostrar ao homem qual é o verdadeiro

Caminho da felicidade.

Mas os homens amaram mais as trevas do que a luz!

E, por egoísmo, a maioria das pessoas sofrem.

A Lei do Senhor é perfeita! Um bálsamo para a alma!

Hauramos desta fonte inesgotável, a seiva da vida, praticando a

Justiça, a solidariedade e a paz! Amém!

*****************************************************

(sp.30.09.2012,domingo, às 9,21 hrs.) (1) Bíblia Paulinas,edição pastoral, pgs. 688/689.). Conheça meu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).Confira!!! (port/ingles).

*****************************************************