“ DIANTE DO TRONO “
Diante do trono
Eu sinto você,
Minha alma feliz agora
Está diante de ti Senhor.
Diante do trono
Acima das nuvens
Aos pés do Senhor,
Minha alma se alegra
Vendo a ti nas alturas
Meus olhos de lágrimas
Se emocionam vendo
Você Senhor sentado no trono.
Sentado no trono estais Senhor,
Aqui na Terra agora um pecador
Clama por ti, peo teu perdão,
èla vida, pela paz.
Diante do trono
Venho agora de joelhos
Através de minhas orações
Pedir o teu perdão.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense se Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritoes )