SOBRE SIGNOS...
OI PESSOA AMIGA...
DESEJO-LHE UM FIM DE SEMANA FELIZ!
SOBRE SIGNOS...
Ontem, meu horóscopo disse:
"Amai-vos uns aos outros"
"Perdoai, não sete vezes;
Mas, até setenta vezes sete!"
"Muitos primeiros serão últimos
E tantos últimos serão primeiros."
Hoje, meu horóscopo diz:
"Amarás o teu próximo como a ti..."
"São os teus olhos a lâmpada do
Teu corpo!" "Eu sou o bom pastor.
O bom pastor dá a vida pelas ovelhas."
"Quem não é por mim é contra mim!"
Amanhã, meu horóscopo dirá:
"Nem só de pão vive o homem;
Mas, de toda palavra que sai
Da boca de Deus." "Eu sou o
Caminho, a verdade e a vida..."
(Aí então, fui interrompido)
- Cara, qual é o teu signo?
Respondi: - J E S U S !!!
07/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.