Ídolos

Se o seu ídolo anda de camaro amarelo nas estradas

Tenho orgulho de dizer que o meu andou sobre as águas

Se o seu ídolo surgiu como um meteoro brilhante

O meu desafiou com uma pedra um gigante

Se o seu ídolo usa roupa bacana e com ele você as vezes se decepciona

O meu de fato nunca me engana

Se o seu ídolo pode até levar multidões em um trio a dançar

O meu levou uma multidão e abriu um mar para elas seguramente atravessar

Se o seu ídolo usa roupas de moda, faz dancinhas, tem cabelo arrepiado e é idolatrado por isso

O meu andava de sandálias, usou uma coroa de espínhos e ensinou que Ele é a vida, a verdade e o caminho

Se o seu ídolo gosta de se exibir

O meu está presente em tudo que está a existir

E se o seu ídolo se vangloria por feitos

Tudo bem, o meu dividiu a história no meio

Antes Dele

E depois Dele

Eu posso realmente me orgulhar

De jamais me decepcionar

Com o meu ídolo

E você

Será que pode dizer

A mesma coisa do seu ídolo?

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 28/09/2012
Código do texto: T3905809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.