Seja Bom, Faça O Bem!

Eu quero ver a face de Deus
Seja bom, faça o bem
Faça o bem, seja bom
Em breve sentirei o fim da dor
E junto estarei diante do Pai, então
Seja bom, faça o bem
Faça o bem, seja bom

O teu ouro é ouro de tolo
Tuas ações é que permanecerão
O teu dinheiro não comprará
Terrenos no Céu, então
Seja bom, faça o bem
Faça o bem, seja bom

“Já fui novo e bonito”
Hoje, o corpo perece
“Mulheres de todas as raças...”
Máquinas possantes, sucesso prematuro
Seja bom, faça o bem
Faça o bem, seja bom
E verás a face de Deus

                           
                                                       Edir Gonçalves



 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 27/09/2012
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T3904989
Classificação de conteúdo: seguro