MINHA BENÇÃO CHEGANDO
NÃO PODE SER MIRAGEM
OS ACONTECIMENTOS ME DIZEM
NÃO É UMA FALSA IMAGEM;
DE LONGE VEJO A MINHA BENÇÃO.
O QUE ESTAVA ESPERANDO,
PARA DEUS ORANDO
E PELA BOCA PROFETIZANDO
SIM,É ELA...
NO MASTRO DO MEU BARCO
VEJO A TERRA DISTANTE,
MUITAS FORAM AS PROCELAS
(VENTOS E MARÉS)
MOISÉS SUBIU O MONTE E DE LONGE TAMBÉM VIU
A TERRA PROMETIDA QUE NUNCA DESISTIU;
EU TAMBÉM VI DEPOIS DO DESERTO
ALÉM DAS DUNAS E SEUS PERIGOS
ENXERGANDO MAIS DE PERTO
UM OÁSIS DE VERDADE;
NA CORRIDA DA VIDA EU VI
DEPOIS QUE ENTENDIA
FAZENDO A VONTADE DE DEUS
A BENÇÃO É QUE ME PERSEGUIA.