VENHAM BÊNÇÃOS DE DEUS
A minha benção chegou,
recebo-a com alegria,
que enche o coração com amor,
pois isso é Deus em minha vida.
Sei que Deus é comigo,
jamais Ele me abandona,
da minha fé não desisto,
quem tem fé, em Deus, não se engana.
Jamais tombarei no abismo,
a mão de Deus me segura,
se caio, levanto e insisto,
de todo mal Deus me cura.
Enxergo além do que espero,
a luz divina é minha visão,
Deus concede o que peço,
pois Ele vê e sabe o meu coração.