Em Ti Está a Nossa Esperança, Senhor!

Antoni BigCuore*

“Setenta anos é o tempo da nossa vida,

Oitenta anos, se ela for vigorosa.

E a maior parte deles é fadiga inútil,

Pois passam depressa, e nós voamos.”(Slmo.90, 10)

Sem Ti, Senhor, a nossa vida perde o sentido!

Sacia-nos, o Deus, com sua alegria logo pela manhã!

Preenche-nos de alegria e paz o nosso coração!

Ilumina-nos com Tua LUZ fulgurante...

Acalma e serena a nossa alma, nos momentos

De angústias e tribulações...

Sabemos que Tu és um Deus de misericórdia,

Por isto, a nossa ESPERANÇA em em Teu nome

Oh, Senhor!

Não nos abandone, jamais!

Louvado seja o Teu nome para sempre! Amém!

*****************************************************

(sp.sp, 27.09,2012, 5ª feira, às 10,55 hrs.). (*)autor é Escritor em São Paulo,sp. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

*****************************************************