TE SERVIR É O MEU PRAZER!

ME SUSTENTA COM A SUA MÃO

ME ILUMINA COM A SUA LUZ

INUNDA O MEU CORAÇÃO

COM TEU AMOR,MEU REI JESUS!

RENOVA-ME COM A TUA UNÇÃO

EM SEU AMOR QUERO VIVER

ABRAÇA-ME COM O TEU PERDÃO

POIS TE SERVIR É O MEU PRAZER!