A palavra viva


Vive pelo espírito do Deus vivo.
A palavra é Deus.
Das palavras também escritas; sagradas,
Na bíblia
São as suas sãs palavras inspiradas.
A palavra é Deus, é viva.
A palavra de Deus é eficaz, para sempre serás.
Deus pela sua palavra edifica.
Edifica o mais "fraco".
Enche do seu amor um coração opaco.
A esse espírito abrilhanta do seu calor.
E a este infla mais em temor.

O temor na palavra.
Que emana o fervor.
O amor de Deus sempre foi puro, fiel.
O homem que veio e se faz impuro e infiel.

A palavra viva edifica.
Aquele que por ela respeita e credita.
E a soberbias, a incredulidade é deveras;
Lastimável, são envergonháveis, são cruéis.

Vã. Nunca será sã!
Sã é a doutrina de Cristo.
Que pela palavra viva,
A sua igreja (cada um de nós) edifica

A palavra viva é Deus!
De Deus é doado a nós.
A na basta à posse.
A posse da palavra viva.
E sempre a nós nos trará grande valia.

E se apossamos.

Nos tornamos, pois somos sábios.
Temos discernimento, amor recíproco, a dar sua compaixão.
Sábio das cousas Divinas.
Dessa sabedoria que veio do alto, de cima.
E esta é superior da terra

O entendimento que vem do alto;
É insignificante para os estranhos à fé.
Não temos e nunca teremos uma nova era.
Pois por Deus somos;
O sal da terra
A luz do mundo

Pela palavra viva
Deus nos consola
Nosso Deus dar na vitória

Nosso Deus nos fortalece para guerra
E em nossas mãos põe sua espada
A espada da justiça que nos inflama

Porque sabemos que a sua palavra;
Extinguirá as pragas desta terra aos seus infernos.
Terra essa condenada aos energúmenos corruptos;
Devassos sem o verdadeiro amor do eterno
Sem viver verdadeiramente da palavra viva e eficaz.

Aviva a ela!
A palavra viva em nós!


Claudemir Lima - 21/07/2006