BENDITOS DE MEU PAI
BENDITOS SÃO OS ESCOLHIDOS,
AQUELES QUE TÚ CHAMAS
PARA ANDAR EM TUA CASA.
BENDITOS SÃO OS QUE LEVAM O SEU LOUVOR
FAZEM DELES ADORADORES
PARA PODEREM CONHECER O SEU DIVINO FAVOR,
A MISERICÓRDIA E A JUSTIÇA
O SEGUIRÃO SEMPRE DE PERTO,
COM TREMENDOS FEITOS OS LIVRARÁS
POIS FIZERAM DO SENHOR A SUA MORADIA
ONDE HABITARÃO NELE TODOS OS DIAS.