VARÃO DE GUERRA
VARÃO DE GUERRA É O NOSSO DEUS
É O DEUS QUE LUTA PELA NOSSA CAUSA
QUANDO NOSSA FORÇA TERMINA
SUAS TROPAS AVANÇAM,
DELE VEM AS ESTRATÉGIAS
ELE QUE VAI A FRENTE
QUE GUARDA A RETAGUARDA
E ESTÁ TAMBÉM AO NOSSO LADO
NOSSO DEUS É UM ATALAIA
O VÍGIA QUE NUNCA DORME
ELE ABATERÁ NOSSOS INIMIGOS
ELE ABATERÁ TODO O MAU QUE SE LEVANTAR
ELE ABATERÁ O INFERNO
ELE É PODEROSO GUERREIRO
ELE É O NOSSO GENERAL
ASSIM TRIUNFAREMOS.