QUANDO UM PECADOR SE ARREPENDE
QUANDO UMA OVELHA PERDIDA É ACHADA
QUANDO UM FILHO PRÓDIGO VOLTA PARA CASA
QUANDO UMA ALMA PECADORA SE ARREPENDE
HÁ ALEGRIA, JÚBILOS NOS CÉUS
OS ANJOS FAZEM FESTAS,
MINISTROS E LABAREDAS DE FOGO,
ESTÃO DIANTE DA FACE DE DEUS
NA ARQUIBANCADA DA VITÓRIA
TORCENDO PELOS SANTOS.
O LIVRO DA VIDA É ACRESCENTADO MAIS UM NOME,
A TINTA É DE SANGUE
AS ORAÇÕES AGORA SÃO BUSCADAS
A FILA DO INFERNO DIMINUE
O REBANHO NO PASTO CRESCE.
MAIS UMA VESTE BRANCA É TECIDA
MAIS UMA CADEIRA JUNTA A MESA É POSTA
MAIS COMIDA TERÁ QUE SER FEITA
NO TRIBUNAL MAIS UM PARA CONDENAR
E NÃO SER CONDENADO
NO CORAL CELESTIAL MAIS UMA VOZ SERÁ INCLUIDA
OS GALARDÕES SERÃO SEPARADOS.
NA CIDADE CELESTIAL MAIS UM CIDADÃO É CADASTRADO
MAIS UMA MORADA ETERNA SERÁ CONSTRUIDA
NA NOVA JERUSALÉM, NAS NOVAS TERRAS E NOVOS CÉUS
E ALI NÃO HAVERÁ O SOL, PORQUE O PRÓPRIO DEUS
LUMINARÁ TUDO E TUDO SERÁ PARA SEMPRE.