ETERNIDADE (Nova Vida)
ETERNIDADE (NOVA VIDA)
Tudo volve ao mesmo ponto derradeiro
A vida, constante repetição de tempo
Fábrica de mais do mesmo em larga escala
Das noites _ Solidões _ Dias _ Lágrimas
Crepúsculos _ Sorrisos _ Madrugadas _ Companhia
Esta é a música de uma sina que não passa
Na construção do que fomos sem perceber
Porque ao final deste mundo sem chegada
Ter existido será a desculpa inventada
Dos pecadores por cronos condenados
No exílio de sua culpa obstinada
Verão a vida esvair-se derradeira
Enquanto os santos com sua alma eternizada
Verão a morte os permitir sobreviver...