DEUS AGE
Deus tem o tempo certo para agir,
Tem bom ânimo, acredite,
A bondade de Deus traz alento,
Não pare de crer nas promessas,
O poder de Deus traz alegria,
Não renuncie a graça concedida,
A compaixão de Deus traz cura,
Não desista de esperar o milagre,
Deus tem o momento certo para atuar,
Não temas, confie,
O perdão de Deus traz alívio,
Não permita que a esperança morra,
A presença de Deus traz paz,
Não deixe de perseverar no caminho,
O amor de Deus traz salvação,
Não abandone a fé por nada deste mundo.