Virando a Pagina

Me sinto tão sozinho

Estou com frio

Procurando entender

Como vou sair dessa

As vezes olho para cima

Esperando alguém a chamar

Pelo meu nome

Esta tão escuro aqui

Me sinto como se eu estivesse

Entre a vida e a morte

De repente sinto uma leve brisa

Lentamente meus olhos se abrem

Vejo que já não estou sozinho

Ainda não sei porque você desceria

Ate aqui

Mas humilhado e fraco em

Suas costas estou!

Imerecido perdão você me deu

Pelo teu amor vieste resgatar-me

Obrigado por me deixar voltar

Ao primeiro amor

Virando a pagina estou

E uma nova historia vou escrever!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 19/09/2012
Código do texto: T3890137
Classificação de conteúdo: seguro