VIDA E MORTE

Aprendi que para morrer basta estar vivo

Não é uma máxima e sim a pura verdade

O maior desafio é nascer

Após, fato considerado milagre

Tudo é possível, tudo pode acontecer

Na vida vão existir o que chamam de dificuldade

Está escrito no único e verdadeiro livro

Que é o livro da vida

Deixado pelo que veio nos salvar

Nos ensinando o verdadeiro ato de amar

E após a morte, ressuscitado

Nos mostrou que existe vida após a morte

E que somente os fracos de espírito

Não as vencem

Em sendo assim aqueles que vivem na fé

Após a morte não terão mais desdita

Pois todo o suporte

Base da alegria e de uma nova existência

Sempre acontecerá aos que não deixaram a desistência

Acontecer, fazer valer

Na vida, para que, após a morte

Do Reino de Deus tomassem posse

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/09/2012
Código do texto: T3887601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.