A PAZ DE DEUS!
Cumprir sua jornada independente das fases a serem alcançadas
Não é fácil cumprir tudo que se propõe a nós
A vida é um ciclo a ser respeitado
Mas não podemos limitar nossos passos
Precisamos sair da nossa zona de conforto
Escutar a voz de Deus, pois ela sempre age em nosso favor
Da vida, do sonho, da luta ergue-se as nossas mãos
Pois coisas grandes ainda faremos, em seu nome Senhor
Abriremos mares, derrubaremos impérios que se levantam contra nós
Debaixo da unção de sua glória
Enquanto clamamos o mal se apavora, se encolhe, vai embora
A paz de Deus é revelada ao que nele confia
A quem por sua voz, seus olhos guiam
Olhando para alturas
Pedindo a cobertura dos altos céus
Ao Deus transformador que é fiel