TUDO QUE HÁ EM TI

Após meses orando

Descobrindo que nada é no meu tempo

Quando eu quero, eu preciso aprender a esperar

A ter a paciência como grandes homens tiveram no passado

Me, espelho em Jó que tudo tinha mais tudo perdeu

Como José que era humilhando pelos seus irmãos

Foi jogando na prisão sem esperança nenhuma

Confio em ti Senhor.

Senhor ensinar a andar nos teus caminhos

Ensinar a viver na tua presença

Ensina – me Senhor

Quero que tua vontade seja feita em minha vida

E ao teu lado Senhor viver eternamente.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 17/09/2012
Código do texto: T3886544
Classificação de conteúdo: seguro