Inabalável


Abalam todos os dias as estruturas de tantas vidas
As estruturas todas estão inacabadas
As estruturas de tantos corações,
Adentro dos corações onde suas colunas estão rachadas
Já estão também com a suas colorações desbotadas
Estes corações todos,destas vidas todas foram
E estão sendo desestruturadas por centenas de bocas de lobos
Bocas estas,que adentro de seus corações estão enraizados
Sentimentos de Judas mesclado com a altivez de Herodes
De vez em quando são cordeiros,outras vezes...

Nunca foram,nunca serão e... será que serão,e o que será?
Muitos não,porque são destinados dos
seus corações pomposos,a ostentação á suma perdição
Para sempre cordeiros nascem os cordeiros
Evidentimente plantados de salvação adentro destes corações
È impossível uma pessoa nascer cordeiro
E tornar-se um lobo com a sua bocarra de engodo
È impossivel uma pessoa da perdição
Tornar-se um cordeiro de sua voz conhecida e não de um lobo
As bocas dos lobos proferem um odor de esgoto
E do esgosto tudo que não presta dele é!
As bocas de lobos proferem falsas promessas,estas que abalam
E desestruturam corações e diminuem ao espírito
que edifica a alma
Mas muitos se libertarão destas bocas traiçoeiras
A luz de Cristo,por sua graça "ensurdecerá" os seus
para que não ouçam o avesso da verdade
E a verdade vos libertá !
E a sua graça calarás toda carne e ressussitarás almas
Pois ela tapa as bocas de lobos
Onde o renovo já vigora,onde todas as estruturas se firma
E novos corações se tornarão uma coluna inabalável
Onde nada os abalarás
Pois o ESPIRITO DA GRAÇA,é alma!

Vós todos pela fé crerdes que este reino da graça está
hà muito tempo de pé?
Onde Jesus Cristo é o fundador,Deus o sumo arquiteto
E o seu SANTO ESPIRITO o condutor?
Esta é a sua graça...

Uma construção Inabalável!


Claudemir Lima - 06/11/2006