Serão na terra ( sem validade )



Aqui,há tantas pessoas rudes
Pessoas estas somente com amor a luxúria
Cheias de amor própio
Que são sentimentos egoístas
E paixão pelo opróbrio

São tantas estas pessoas
Que para tantos são ervas-daninhas
Que estão neste mundo fazendo serão nesta terra
Apesar que esta terra não és minha
Mesmo assim são engodos
Estas ervas descendentes do mal do "não"!

- Não sou plebe,tenho nojo,sou rico!
Não quero mil,não me interessa;só quero cem mil
Não interessa os outros;só a mim e daí?
Não careço de fazer a caridade:é muito caro,ai!!!

Ah!!! Cala-te pejúrio do mundo!

O teu coração é tosco e seco,
Os teus olhos são de acrílícos
E as tuas duas mãos abertas são uma aberração

O teu "não" sempre serás para o mal
E a mim sempre serás para o bem!

Você sabia que pode se libertar?
Crê em Deus,crê neste Deus Criador
E elege ele como o seu fiel condutor
Que ele te encherás de amor!

O VERDADEIRO AMOR DE DEUS ÉS:
-A bondade,a caridade,a lealdade,a benignidade,a santidade...
Você se enquadraria num destes?
Não?

Como te digo:
-O teu "não" sempre serás para o mal
E a mim serás sempre para o bem
De que lado você está?

Desperta o seu amor no amor de Deus
Que você se livrarás desta sua exarcebada ambição
E desta sua avareza que lhe conduz na contra-mão
Abra-a sua mão, o seu coração
E ajuda aos que do seu lado
Estão famintos e desesperançados

Percebes que este mundo não gira somente em torno do seu umbigo?

Ama a Deus de toda sinceridade
E o teu espírito florescerás
E quem sabe a tua alma
Jubilarás na eternidade

Você tem coragem de dar o primeiro passo?
O que estás esperando?

Então dá,ó homem!!!



Claudemir Lima - 17/01/2007