LONGE DE TUDO

Estou longe de tudo

Longe de ti

Longe das coisas boas

Longe das pessoas de bom coração

E perto do mal

Perto dos que afligem os servos

Como volta ao caminho certo.

Alimentei meu ego

Deixei – me o inimigo me domina

Pensei coisas que só um homem sem temor

E sem compromisso com o Senhor pensaria.

Longe das coisas que me fazem bem

E perto das coisas que não são boas a mim

Mais que sinto forte atração.

Onde está o meu Deus

Muito perguntam isso

Olha o crente

Muitos falam isso

Melhor um dia nos teus átrios

Do que mil anos nessa terra

Teu espírito vem consola

Vem fortalece

E vem trazer de volta

O meu ser a tona

Sem ti Pai.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 16/09/2012
Código do texto: T3884460
Classificação de conteúdo: seguro