O mundo jas no maligno...
Convertida vida refleti,
No mundo nada encontrei,
Tentado a voltar me vi,
Decidido a ficar orei...
Cansei de sofrer ilusões,
Onde futilidades são valores,
Filosofia do dinheiro é razão,
Eis o mundo de devoradores...
Homens dominados por vaidades,
Onde todo amor é indigno,
Vivem de falsas felicidades,
De fato \"tudo jas no maligno\"...