UMA CORRIDA
A vida cristã é comparada a uma corrida,
Nunca desista de correr pelo objetivo verdadeiro,
Tem que haver preparo para a competição,
A meditação na Palavra de Deus é indispensável,
Tem que saltar os obstáculos da existência,
A barreira surge para ser ultrapassada,
Tem que prosseguir para o alvo,
A perseverança é muito importante,
Tem que se empenhar pelo prêmio,
A recompensa final vale todo esforço,
Tem que cruzar a linha de chegada,
A posição não faz a mínima diferença,
Tem que ter fôlego para ir até o fim,
A esperança em Cristo não pode morrer,
Nunca deixe de correr pela herança perpétua.