Necessária morte

Perdi muito tempo no mundo,

De bater cabeça aqui e ali,

Enraizado sentimento imundo,

Desejei a hora de partir...

Insisti no mundo do saber,

Logo encontrei solidão,

Filosofias me iludir por querer,

Tristemente optei pela razão...

Reparei que o mundo é mal,

Decidi dele desisti ,

Buscar a felicidade real,

Decidi em Jesus investir...

A minha realidade ele mudou,

Descobri o poder do seu ser,

Decido a orar mais estou,

Hoje Jesus é a razão do meu viver....

luis sophos
Enviado por luis sophos em 13/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3880548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.