Para o meu amigo Alan Lopes...

Desejo que você

Independentemente o que acontecer

Basta apenas saber

Que não existem caminhos sem obstáculos

Ou acidentes que nos deixam fracos

O céu é feito para quem mesmo que seja derrotado

Use da própria derrota

Um caminho para a vitória

Somente um sábio usa as lágrimas para irrigar a alma

Pessoas fracas são tão fortes

Pessoas sem estudo algum são tão inteligentes

Pessoas são testadas por Deus de forma diferente

E de repente

Isso aconteceu com você

Apenas como uma forma de Deus mostrar o seu poder

Transformador que certamente depois do que aconteceu

Uma família unir por uma pessoa pela misericórdia de Deus

Pois o amor de Deus cura tidas as feridas

Físicas e espirituais existentes em sua vida

Força Alan aconteça o que acontecer

Acidentes causam traumas

Mais Deus causa união por uma causa

E sua família, teus amigos e uma legião de anjos estão unidos por você

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 13/09/2012
Código do texto: T3879807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.