YOVELHA DESGARRADAY
Se teu fardo te for pesado
Clama que eu te ouvirei,
Venha a mim todo cansado
Liberto e despreocupado
Que teu fardo aliviarei.
Se não te restar mais nada
E a esperança chegar ao fim,
Abranda teu duro coração
Abraça a luz do meu clarão
E vem caminhando até mim.
Vem Ovelha, vem marchando
Juntar-te ao povo de Deus,
Eis que estou à porta e bato
Pra contigo fazer trato
Para seres um dos meus.
Cantar honras e louvores
Ao Eterno Pai conduz,
Trazendo amor no coração
Orando com ardor e emoção
Em honra do Senhor Jesus.
Não temas irmão, não temas,
Ergue ao céu a tua mão,
Sentirás então esperança
E a gratíssima confiança
Da eterna, santa salvação.
Vem ovelha desgarrada
Assimilar a santa luz,
Entrega a vida com fervor
Confiança e muito amor
Para Cristo, Senhor Jesus.
%%José Coelho%%