Agradecimento á Deus - Candy Saad
Um canto surge em meus lábios
Um hino de louvor...
Um agradecimento ao senhor
Quão grande és tu ,ó pai
Que nos ama incondicionalmente
Mesmo sendo nós pecadores...
O Senhor conhece nosso coração
E sabe que unidos em amor por ti
Abençoando-nos uns aos outros
Levando seu amor por onde nossas letras forem
Levando nossa fé aos que precisam de forças
E seu amor maior a todos que nos lerem
Despertando esperanças no aflito
Que o solitário sinta Tua presença
Que todo aquele que nos ler
Sinta em seu lar a visita de Jesus
e possa agradecer como eu agradeço
Por tudo que já fizestes em minha vida
Por tudo que ainda vais fazer...
Obrigada Pai, Filho e Espírito Santo
Obrigada Meu Deus...Meu Senhor.