Ele é Deus

Quando eu estava triste

Ele me alegrou

Quando fui abatido

Ele me levantou

Quando o inimigo tentou me parar

Ele enviou seus anjos,para por mim lutar

Ele é Deus e igual a ele não há

Ele fecha a cova dos leões

Ele corta, ele rompe os grilhões.

Te desvia do mal e das tentações

Ele é Deus e igual a ele não há

Quando tudo parece perdido

Quando a vitória parece ser do inimigo

Ele se levanta e faz calar a tempestade

Ele é Deus e igual a ele não há

Quando olho para trás e penso em desistir

Quando as provas dessa vida me fazem cair

Ele abre os seus braços e me salva das tribulações

Ele é Deus e igual a Ele não há

Por isso clame com fé

A esse Deus que tudo pode

A esse Deus que tudo pode

Ele é Deus e igual a ele não há

Quando estou andando pelo vale das sombras

Quando as acusações tentam me assombrar

Ele vem com seu cajado poderoso e como um bom Pastor

Me guia a pastos verdejantes a um lugar de águas abundantes

Não tema,não chore

Apenas ore com fé

A esse Deus que tudo pode

A esse Deus que tudo pode

Ele é Deus e igual a ele não há

Carolina Antunes da Silva

Com a Inspiração do Espírito Santo

Porque sem Deus,nada pode ser feito.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 11/09/2012
Código do texto: T3877014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.