Senhor guia e guarda os nossos passos
Poesia elaborada aos 06.09.2012 9,07’
Guia e guarda nossos passos
Aqui na terra, óh Bom Senhor,
Nos livra de todos os laços
E do vil enganador.
Senhor, se o nosso guia
Por onde passarmos,
Põe um canto em nossos lábios,
Para que possamos te louvarmos.
Não nos desampare em nenhum momento,
Unge nossos lábios com o Teu unguento,
Mostra-nos a Tua vontade,
Para que possamos cumprir os teus intentos.
Se a nossa fé vacilar,
Vem Senhor nos fortalecer,
Queremos ver o Teu operar,
Vem por nós interceder.