ALGUÉM VIU MINHA FÉ?
AONDE ERREI? AONDE TE DEIXEI?
NA DURA CAMINHADA DA VIA CRUCIS
EM ALGUM LUGAR QUE ESCORREGUEI
SE ALGUÉM A VIU
FAVOR, SE NÃO PEDIR DEMAIS, ME DEVOLVAM;
DEVOLVA-ME O QUE ME DEIXAVA DE PÉ
AQUILO QUE ME FAZIA VER ONDE NÃO VIA;
A MINHA FÉ.
A CERTEZA QUE ME IMPULSIONA PARA O AMANHÃ
E A CONVICÇÃO DE ENFRENTAR O HOJE
SERÁ QUE O MEU BOLSO ESTÁ FURADO?
CADÊ ELA A HORA EM QUE MAIS PRECISO?
ME EMPRESTAM UM POUCO ATÉ AMANHÃ DE MANHÃ
APÓS PASSAR A NOITE ESCURA,
POIS A MINHA EU NÃO SEI ONDE DEIXEI;
-DIZ O MEU DESESPERO.
OS DIAS SÃO MAUS, SÃO MAUS COMO AS ONDAS,
AS ONDAS IMPETUOSAS QUE VÃO BATENDO NA ROCHA
CADA DIA LEVANDO UM PEDACINHO DELA EMBORA;
A MINHA FÉ
MINHA ALMA ENTÃO DIZ: - E AGORA??
E AGORA, AGORA VOU RESGATÁ-LA NOVAMENTE
VOU BUSCAR MAIS NA FONTE
NA FONTE DAS ÁGUAS VIVAS DOS TEUS TESTEMUNHOS
ACHAREI NAS FOLHAS VIRADAS (bíblia)
ENCONTRAREI NOS JOELHOS DOBRADOS (oração)
ACHAREI QUANDO ME ENCHER COM SUAS VERDADES
ENTÃO ENCONTRAREI MAIS DO QUE ANTES TINHA PERDIDO
ACHAREI UM ESPÍRITO INABALÁVEL.