LEMBRA DE MIM
LEMBRA DE MIM SENHOR
NÃO QUE SOU UM PECADOR
MAS LEMBRE-SE QUE TÚ ÉS BOM
E TUA GRAÇA NÃO TEM FIM
LEMBRA DE MIM SENHOR
NÃO QUE SOU FALHO
MAS DE TUA PALAVRA
QUE É SANTA E VERDADEIRA
LEMBRA DE MIM SENHOR
NÃO QUE SOU IMPERFEITO
MAS DE TUAS PROMESSAS
QUE NÃO SÃO VENTOS; MAS PARA SEMPRE
LEMBRA DE MIM SENHOR
DAQUELE QUE TIRASTE
DA VIDA O PECADO
PARA SE FAZER SENTAR
NA MESA DA SALVAÇÃO
LEMBRA DE MIM SENHOR
NÃO O QUE FIZ ONTEM
MAS LEMBRE-SE QUE TEMO A TUA PALAVRA
OUVE O AFLITO E O ABATIDO DE CORAÇÃO
POIS É ESSE QUE DE PERTO OLHARÁS.