Coração maculado



Somos gente semeando sementes
Todos nós semeamos
E todos nós colhemos

Todos os seres viventes terás sua recompensa
Pela semeadura imaculada ou maculada
Depositada dentro do seu coração

Você semeia o quê?
Você semeou o que hoje?

Semeamos somente sementes cem por cento?
Pois duma árvore conheceremos os seus frutos
E dela colheremos frutos bons ou frutos maus
Você semeia sempre o que?
O seu coração é oriundo somente de coisas boas?
O seu coração tem o preço da sinceridade?
Sinceridade esta que aviva a benignidade
E que para os de corações maculados
São os olhos da justiça

Num coração maculado estás semeado a desonra
O engodo, as partes podres que dá origens aos frutos inúteis e ocos

O coração maculado pode semear coisas boas?


E Deus é justiça,e Jesus meu supremo advogado
Somente pelas aparências você semeia coisas boas
Ò,coração maculado
Mas para si sempre colherás para si só a recompensa
E posteriormente nós veremos sua ineficiência
Por Deus nunca serás recompensado para os seus
O preço do egoísmo semeado
Serás o assassinato da sua ociosa alma embolorada

Coração maculado
Permita que Deus lhe dá o dom da sinceridade
Coração maculado
Tenhas o coração de Jesus ai dentro de ti enraizado
Pois é este quem salva
Somente com este
O que você semear terás grande valia
E com Jesus todos os dias
O Cordeiro imaculado
Ele brotarás a limpeza neste seu coração...
Neste seu coração maculado

Dos corações puros e sinceros
Este são os que hão
De adquirir á misericórdia do amor fiel de meu Deus
E os que não têm,os que não são
Por si só se condenam continuamente

Coração limpo,alma limpa
Misericórdia na sinceridade
Alma renovada
Coração sincero conduzirás a eternidade

Ò,homem de coração maculado!
Acorda!
Porquê os dias estão apertados
Ò coração maculado
As aparências se enaganam
Não á mim
Porquê sinto com o meu,
Que o seu e dos teus amigos
São tão frios
Mesmo que você sorri para todos,para mim

O meu coração é sincero e...
Da graça do amor do coração de Jesus




Claudemir Lima - 19/01/2007