A porta do seu coração tem que está aberta




A porta do seu coração tem que está aberta
Caro camarada,
Abra-o depressa então
Bem depressa abra-o
Tem novidades,
Muitas novidades que vem do céu
Inúmeras e uma "especial"
Adentro no terceiro céu
Acima de tudo que lá em cima 'cê imagina
Ou nunca sequer imaginou
Não é este céu que seus olhos "nús" enchergam
Do que lhe falo?
Que por sinal é mui belo
Que por vezes com sua cor azul vem acompanhadas
Pelas nuvens que passeiam
Que por vezes nos seus dias o sol brilha contente
E a  noite a luz da lua alumia a todos
E por vezes as estrelas se unem numa constelação
Tudo muito bonito,você sabe que eu acredito
E mesmo que eu fosse "privado das vistas"
Pela fé eu creria!
Você não!

Pois o seu coração é excluso em creditar
Se seus olhos fossem privados permanente...
Pois até abertos você tropeça!

Abra-o seu coração,
Desperta a sua fé bem depressa
E crê que se seus olhos fossem "fechados"
No terceiro céu reina ele, um criador, um "ser"
Este "ser" celestial é Deus meu camarada!
O SANTO ESPÍRITO que deu forma em mim,
Em todos,em tudo,em você
E que está nos corações das pessoas pelo seu ESPÍRITO
Destes que creditam a sua fé nele,e a sua fé
No seu filho unigênito Cristo Jesus,
Nosso redentor que ele o enviou...
(E Deus é Espírito e a  verdade)

Acolhe-o Mestre Jesus como seu salvador
No seu coração
Que a novidade dos céus
Deus a ti ordenarás

E o seu amor, sua paz eternal
Sua misericórdia ,sua luz
Também te livrará dos homens sanguinários

E tem mais
Ele derramarás um dom que só ele dá
Com este você terás discernição
Seus olhos serão outros
Serão especiais,
Ecom um coração você sentirás
O que muitos corações "inchados" nunca sentiram
E não sentem como o seu

Esta novidade que já reina é a sua graça,as boas novas do evangelho
Que liberta,e que livra das garras dos homens de espírito de engodo
E do príncipe das trevas cujo império é o seu reino aqui,o inferno!

Este dom só é dado por Deus aos seus
"Sua alma poderá ser priveligiada,dos que vem pelas águas"...
Pela graça que é Jesus Cristo
E que Jesus Cristo nela está
Desperta sua fé e crê que tudo pode mudar
Mas...
A porta do seu coração meu camarada,
Tem que está aberta

Abra-o já!



Claudemir Lima - 26/10/2006