O Preço da Vida
O verdadeiro preço da vida
Somente Jesus sabe
Porque Ele pagou um alto preço
Ao morrer na cruz por todos nós.
Que quiser saber o verdadeiro valor,
Basta dobrar os joelhos e Ele orar.
Por que com certeza responderá
Em forma de benção para sua vida,
Glorificar e honrar.
Lucimar Alves