A ESPERANÇA ETERNA
A esperança eterna,
Deve estar unida ao amor,
A esperança espiritual,
Inspira a vida,
A esperança eterna,
Assegura o êxito,
A esperança espiritual,
Conserva a pureza,
A esperança eterna,
Garante a imortalidade,
A esperança espiritual,
Fortalece o coração,
A esperança eterna,
Certifica a vitória,
A esperança espiritual,
Capacita a fé,
A esperança eterna,
Firma-se na ressurreição de Jesus Cristo.