ALCANCE

   O olhar de Deus está em todo lugar,


   Sua visão tem grande alcance,

   Chega até as profundezas do abismo,

   Nada está encoberto para Ele,

   A voz de Deus ecoa em todo local,

   Sua palavra tem amplo alcance,

   Chega até o oculto do coração,

   Nada está em segredo para Ele,

   O amor de Deus está em todo redor,

   Sua graça tem vasto alcance,

   Chega até o profundo da alma,

   Nada está incomunicável para Ele,

   A manifestação de Deus toca em todo espaço,

   Sua glória tem excessivo alcance,

   Chega até nos confins da terra,

   Nada está longe para Ele,

   Tudo está ao alcance de Deus.