Existe um céu 
 
Existe um céu bem perto de nós,
Ele está tão próximo
Que basta olhar em nosso interior
Que podemos vê-lo 
E se quisermos,
Podemos senti-lo
E também vive-lo.
 
Neste céu está Jesus
Que pode proporcionar paz
Mesmo nas tribulações,
Transformar a tristeza
Em esperança.
Este céu que ilumina
Nosso viver
Mesmo quando as noites
São traiçoeiras.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2012
Código do texto: T3870364
Classificação de conteúdo: seguro