OS TRÊS AMORES:

Biblicamente e teologicamente falando e escrevendo, há três tipos de amores.

O Amor Agapé é o amor sobrenatural de Deus pela humanidade, que transforma uma simples e modesta criatura desviada de Deus em filho dele, possuindo de volta todos os direitos e deveres a qual fora perdido na queda.

O Amor Heros é o amor espiritual e fisico restaurado do marido cristão com a sua esposa cristã, pois isso foi perdido com a queda.

O Amor Filial é o amor incondicional da mãe pelo filho, onde ela amamenta, cuida, instrui e puni com amor e seriedade.

O Amor só é perfeito quando é praticado através da comunhão de Deus com o homem e do homem com Deus, onde há então a harmonia deste amor agape com o amor heros e filial.

Carlos Angrense
Enviado por Carlos Angrense em 04/09/2012
Código do texto: T3865592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.