Alma




Minha alma agora chora
Chora não minha alma?
Minha alma diz agora...
Diz nada não minha alma!

Mas ela insistes em me dizer
E sentiu em me dizer
Que lá em cima,
Bem acima
Lá no terceiro céu
Não mais irá chorar
E se oxalá isso vier a suceder
Será de tanta alegria,
Um júbilo pelo pai
Um júbilo sem par

"Um extenso coral de anjos e arcanjos
E uma multidão de "vestidos brancos"
Que entoavam um belíssimo hino"
E uma luz mui resplandecente
Que exprime uma nobre paz
Essa paz,
Uma paz tão sublime e semi igual"

-Oh,minha alma não chores mais
Aqui neste lugar
Eu não quero isso a você
Pois você é sensível demais
Eu me sinto num martírio quando lhe vejo em prantos
Você me faz derramar lágrimas
E rios de lágrimas
Eu lhe machuco tanto,
Que lhe coloco num canto

Eu não aguento mais te ver
E sentir você assim em mim...
A mim eu lhe devo
Você em mim não lhe quero

Eu quero ver você feliz,
Mas bem distante
E por isso vou me acalmar
E Deus pai lhe prepararás
Para você ir para lá
Fazer uma eterna morada...
Lá,
Naquele santo lugar...

Chora não minha alma!
Diz nada não minha alma...





Claudemir Lima - 14/08/2006


 Obs.Este texto continua neste  mesmo site com, Alma II