Complete meu Vazio!

Na rebeldia primitiva de meu ser

Não me conformo com o Teu parecer…

Na depravação genética de meu Eu

Não me aceito sentar no banco de réu…

Não entendo Tuas Leis

E o orgulho me diz que sou digno de penetrar nos Teus hotéis.

Meu coração não compreendeu Tua intenção…

Mas em meio às lágrimas julgo que És minha Redenção…

Meu ser não quer concordar

Mas dia a dia sei que o que fazes é me Amar.

Apenas gostaria que não fosse assim …

Mas também não sei o que é Gostar

Se eu o soubesse não murmuraria assim!

Meu ser é totalmente desigual aos teus Pensamentos

Por isso ininterruptamente vivo de flagelos à suplícios.

Afinal quem sou, se já sei o que sou?

No âmago de Meu pulsar

Sei que És o meu único amparo…

Pensei que para mim eras indiferente

Pensei que não farias falta em meu Ambiente

Mas sem pensar Procurei-te na loucura de meu agir

E Acumulei minhas tristezas no meu fingir…

Pensando que não existias,

Em meio as minhas fantasias,

Afinal estava a tua Procura:

Apenas exibia o âmago das minhas lamurias…

Hodiernamente choro, afinal estás tão próximo!

Procurei-te na peregrinação de meu Orgulho

Genocídei minhas células e inundei meus olhos

Quando lá, nas minhas angústias, já estavas…

Por favor Omnipotente é Teu ensejo,

Esse é meu Desejo.

Complete meu Vazio …

… Segundo as promessas de Teu primogénito …

Renova meus Pensamentos…

Autor: Valdevino Mecula.

Data:19 / 08/ 2012

Hora: 15:30 As 17:40.