COROAS ESPIRITUAIS
Aquele que,
Suporta o sofrimento com esperança,
E tem o coração puro,
Receberá a coroa da vida,
Aquele que,
Possui a fé inabalável,
E aguarda com paciência,
Receberá a coroa de justiça,
Aquele que,
Permanece fiel em qualquer circunstância,
E tem a vida irrepreensível,
Receberá a coroa incorruptível,
Aquele que,
Obedece a palavra de Deus,
E espera com alegria,
Receberá a coroa de glória.