FRUTOS PECAMINOSOS

   Os frutos pecaminosos geram morte espiritual,


   O egoísmo estraga a índole,

   A
murmuração carrega a maldição,

   A
amargura fere a alma,

   A
corrupção mancha a integridade,

   A
incredulidade mata a confiança,

   O
egocentrismo destrói a humildade,

   A
fornicação afasta a santidade,

   A
cobiça ilude o coração,

   A
soberba traz a ruína,

   A
avareza ofusca a caridade,

   O
adultério provoca a separação,

   A
ambição causa a desgraça,

   A
lascívia corrompe a pureza,

   A
arrogância arruína o caráter,

   A
dúvida acaba com a fé,

   Os frutos pecaminosos devem ser evitados.