AINDA ESTOU VIVO

Ainda estou vivo

Mais como estou vivo

Depois de tantos pecados

Depois de tantas vezes eu jogar

E brincar com a minha própria vida

Deixa as coisas boas de lado

E correr aos braços da mentira.

Às vezes deixei até de ser o que eu era

E fui um completo imbecil

Fiz brincadeiras que magoaram algumas pessoas

Amigos que rejeitei quando eles mais precisavam

Não sei como ainda estou em pé e respirando

Mais estou e vou seguir em frente se Deus permitir

Foi Ele e é apenas Ele que permitir que esteja ainda aqui.

Aquela cruz pesada

Aquelas bofetadas

Aquelas cusparadas

Aquelas palavras sujas

Aquelas chicotadas

Tudo aquilo foi por mim

Foi por amor.

Que amor tão lindo

Quer maior declaração de amor do que esta

Não há amor do que este

Pode haver amor que faça historia

Maior do que o de Cristo por nós

Não haverá por que este amor e único

E eterno.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 03/09/2012
Código do texto: T3863688
Classificação de conteúdo: seguro